Produkte



Chitosan HD ex Aspergillus Niger P. (18597)

https://plants2market.com/web/image/product.template/11805/image_1920?unique=7f5b110

HS Code 391390000990
Chitosan-Pulver aus Aspergillus Niger
Zugelassen für Kosmetik.

wiss. Name: Aspergillus Niger
Verkehrsbezeichnung: Chitosanpulver aus Aspergillus Niger - nur für Kosmetik
Löslichkeit: säurelöslich
Synonyme: Chitosan
Herkunft: China
Download Datenblatt: Download 

Fordern Sie jetzt Ihr individuelles Angebot an!

Geschäftsbedingungen
Bitte rechnen Sie mit einer Lieferzeit von ca. 4 Wochen
Die Mindestbestellmenge liegt aktuell bei 25kg oder einem Mindestbestellwert von 500€.
Gern stellen wir Ihnen Muster zur Verfügung (Handlingfee)

P.E. = Pulverextrakt
L.E. = Flüssigextrakt
P. = Pulver
WS = Wasserlöslich